Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bases
- 80 g coconut flour
- 300 g raw almonds
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 8 eggs
- 130 g macadamia oil
- 220 g coconut milk
- 1 tbsp pure maple syrup
Chocolate hazelnut spread
- 60 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 50 g dairy free dark chocolate, broken into pieces (approx. 2 cm)
- 15 g raw cacao powder
- 100 g coconut milk
- 70 g coconut oil
- 70 g pure maple syrup
Zabliagone
- 3 egg yolks
- 2 tsp pure maple syrup
- ½ tsp natural vanilla extract
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 80 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 422 kcal
- Protides
- 10.773 g
- Glucides
- 14.351 g
- Lipides
- 35.662 g
- Fibre
- 4.085 g
Recettes alternatives
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Mint choc chip ice cream
4h 15min
Giant doughnuts
2h 40min
Berry coconut cashew bars
2h 40min
Marshmallow pops
25 godz. 40 min
Sunrise margarita (non-alcholic)
10 Min
Chocolate energy bars
1 Std.
Sliders with sunflower sauce
40min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4 Std. 5 Min
Birthday present cake
4h
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min