Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate
- 200 g raw cacao butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 50 - 60 g raw cacao powder
- 100 g honey
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch sea salt
Hazelnut and orange topping
- 40 g hazelnuts, toasted and roughly chopped
- ½ orange, zest only, no white pith
- ⅛ tsp sea salt flakes
Macadamia and coconut topping
- 40 g macadamia nuts, toasted and roughly chopped
- 20 g shredded coconut, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643.1 kJ / 153.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 30.6 mg
Recettes alternatives
Coconut and beetroot balls
40min
Chia coconut bread
2h 40min
Maca chocolate bark
50min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1h 50min
Seed and nut bread
1h 30min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 godz.
Gluten free pizza base
35min
Gluten free flour mix
10min
Paleo sandwich bread
1h 30min
Buckwheat and almond slider buns
1 godz. 15 min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min