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Nutty pancakes with stone fruit compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stone fruit compote
- 700 g water
- 2 nectarines, stones removed and flesh cut into eighths
- 2 yellow peaches, stones removed and flesh cut into eighths
- 1 vanilla bean, split lengthways and seeds scraped
- 2 tsp pure maple syrup (optional)
- 2 pieces lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 1 tbsp lemon juice
Nutty pancakes
- 50 g raw almonds
- 25 g walnuts
- 2 bananas (approx. 170 g), cut into pieces
- 3 eggs
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp gluten free baking powder
- olive oil, for frying
Assembly
- 40 g flaked almonds, to serve
- 80 g Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- 80 g honey, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491.2 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 128.2 mg
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