Versions compatibles
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1 Std. 5 Min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Crunchy turtles
3h 25min
Mighty mouse balls
1h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Banana berry mini loaves
1 Std. 30 Min
Breakfast crescents
3h 5min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
White Christmas
2 godz. 25 min
Watermelon and chia yoghurt pops
5 Std. 45 Min