![Gin and tonic sorbet with cucumber Gin and tonic sorbet with cucumber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BDA9ED1-18C5-40B7-A32F-5E0D9C818DE2/Derivates/6A13C004-2379-4D04-A117-99896C157985.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 83.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri
5 Min
Mango and turmeric sorbet
10 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Béarnaise sauce
10 min
Basil pesto
10 min
Turmeric and tequila
24 Std. 10 Min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20 Min
Gin and cucumber cooler
10 min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 Min
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
1 Std.
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28h