Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 83.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Duck and cherry salad
45 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Hollandaise sauce
15min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2hod. 30min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 godz. 30 min
Lychee sorbet cocktail
24 Std. 5 Min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Lemon and caper aioli
15min
Brandy cream
15min