Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers

Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers

4.8 25 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Mandarin Jam
  • mandarins peeled, pith and pips removed, segmented
    200 g
  • caster sugar
    200 g
  • water
    100 g
Walnuts
  • walnut halves
    50 g
  • caster sugar
    10 g
  • unsalted butter
    10 g
Herb Crackers
  • plain flour
    150 g
  • water
    80 g
  • olive oil plus extra for brushing
    20 g
  • dried rosemary
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • coarse sea salt for sprinkling
    2 - 3 pinches
Serving
  • Camembert whole
    250 g
    Brie cheese, whole

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 602 mg
Protides 13 g
Calories 1991 kJ / 475 kcal
Lipides 21 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...