Appareils et accessoires
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Mandarin Jam
-
mandarins peeled, pith and pips removed, segmented200 g
-
caster sugar200 g
-
water100 g
Walnuts
-
walnut halves50 g
-
caster sugar10 g
-
unsalted butter10 g
Herb Crackers
-
plain flour150 g
-
water80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
dried rosemary1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 - 3 pinches
Serving
-
Brie cheese, wholeCamembert whole250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602 mg
Protides
13 g
Calories
1991 kJ /
475 kcal
Lipides
21 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Very Thermomix® Christmas
63 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Crunchy Peanut Butter
5min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35min
Pink Salad
10min
Pesto Star Bread
2h 50min
Spiced Nuts
20min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min
Chicken Liver Parfait
2h 40min