Pickled Red Onions

Pickled Red Onions

4.6 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

  • red onions thinly sliced in half moons
    200 g
  • red wine vinegar
    100 g
  • caster sugar
    ½ tsp
  • caraway seeds
    ¼ tsp
  • dried fennel seeds
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 23.6 g
Glucides 82.6 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 1642.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...