Appareils et accessoires
Pickled Red Onions
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1642.1 mg
Protides
10.6 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
82.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plant-based Around the World
15 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Creamy Feta Dip
5min
Pickled Onions
30min
Thai Cucumber Salad
15min
Pickled Onions (TM5)
30min
Onion Tart
1h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Basil Pesto
10min
Quick Refried Beans
20min
White Bean and Feta Dip
5min
Pumpkin Cannelloni with Sage and Ricotta
2h 15min
Bao Buns with Pork in BBQ sauce
2h 10min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min