Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1642.1 mg
Recettes alternatives
Soy Dressing
5 min
Rich Tomato Sauce
30 min
Raw Asian Salad
10min
Guacamole
5 min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Neapolitan Pizza
9h
Tex-Mex Red Rice
1 godz.
Best Basic Houmous
5 min
Pizza sauce
30 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min