Appareils et accessoires
Pickled Red Onions
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1642.1 mg
Protides
10.6 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
82.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plant-based Around the World
15 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Cilantro Lime Sauce
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Egg Salad in Crispy Easter Nests
1h
Creamy Feta Dip
5min
Whipped Feta
35min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Guacamole
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Basil Pesto
10min
Wholemeal Tacos with Pulled Pork in Stout
4h 55min
Portuguese Bread (Pão de água)
2h 45min
Sumac-spiced Houmous
5min