Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 godz. 30 min
Bagels
1 Std. 20 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Egg Free Pasta
1 Std. 35 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min