Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Double Peanut Cookies
30min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
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Plum Lattice Tart
2u. 20min
Mocha Cake
2u. 5min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50 min.
Cheese Scones
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