Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Quiche Lorraine
45min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Applesauce Cake
1h 15min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 godz. 20 min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min