
Appareils et accessoires
Persian Love Cake
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 slices
Ingrédients
Sponge
-
pistachio nuts, unsalted, shelled60 g
-
ground cardamom½ tsp
-
blanched almonds250 g
-
lemon thin peelings of skin1
-
light brown sugar150 g
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing200 g
-
medium eggs4
-
plain flour100 g
-
baking powder1 tsp
-
rose water2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Syrup
-
lemon juice40 g
-
light brown sugar30 g
Icing and Decoration
-
mascarpone200 g
-
icing sugar40 g
-
rose water½ tsp
-
edible rose petals (optionnel)
Infos nut. par 1 slice
Calories
458.1 kcal /
1916.7 kJ
Protides
10 g
Lipides
34.4 g
Glucides
31.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
138.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Feed the Love
22 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Middle Eastern
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande