Persian Love Cake

Persian Love Cake

4.6 117 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 slices

Ingrédients

Sponge
  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    60 g
  • ground cardamom
    ½ tsp
  • blanched almonds
    250 g
  • lemon thin peelings of skin
    1
  • light brown sugar
    150 g
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    200 g
  • medium eggs
    4
  • plain flour
    100 g
  • baking powder
    1 tsp
  • rose water
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
Syrup
  • lemon juice
    40 g
  • light brown sugar
    30 g
Icing and Decoration
  • mascarpone
    200 g
  • icing sugar
    40 g
  • rose water
    ½ tsp
  • edible rose petals (optionnel)

Infos nut. par 1 slice

Calories 458.1 kcal / 1916.7 kJ
Protides 10 g
Lipides 34.4 g
Glucides 31.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 138.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...