Pineapple Upside Down Cake with Custard

Pineapple Upside Down Cake with Custard

4.6 61 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 slices

Ingrédients

Topping
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    50 g
  • light brown sugar
    80 g
  • tinned pineapple slices, in juice juice reserved
    5 - 6
  • glacé cherries
    8 - 12
Cake
  • unsalted butter diced
    150 g
  • light brown sugar
    150 g
  • self-raising flour
    150 g
  • medium eggs
    3
  • baking powder
    1 tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
Custard
  • milk
    500 g
  • sugar
    50 g
  • cornflour
    15 g
  • medium egg
    1
  • vanilla extract
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 349 mg
Protides 8 g
Calories 2115 kJ / 505 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...