Versions compatibles
Pineapple Upside Down Cake with Custard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 349 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Madeira Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min