Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Victoria Sponge
1ωρ. 10 λεπτ.
Bakewell Tart
1j 50 menit
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Red Velvet Cake
1h 20min