Sticky Toffee Sponge Cake

Sticky Toffee Sponge Cake

4.3 108 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 slices

Ingrédients

Toffee Sauce
  • unsalted butter diced
    80 g
  • dark brown sugar
    120 g
  • double cream
    200 g
Sponge
  • margarine plus extra for greasing
    200 g
  • light brown muscovado sugar
    200 g
  • self-raising flour
    200 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Buttercream Icing
  • unsalted butter diced
    220 g
  • icing sugar
    350 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 388.2 mg
Protides 5.1 g
Calories 2779.4 kJ / 664.3 kcal
Lipides 42 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 19.8 g
Glucides 68.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...