Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g butter, for greasing
- caster sugar, for dusting
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 200 g double cream
- 15 g cornflour
- 10 g cocoa powder
- ¾ - 1 Tbsp orange peel, finely grated, to taste
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2721 kJ / 650 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 47.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peach Pavlova
5h 30min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Caramel Parfait
7 Std.
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Chawanmushi
1h 15 min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Chocolate Mousse
3h 20min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Chocolate mousse
3h 20min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min