Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 882.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb with Rosemary Potatoes
Keine Bewertungen
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Keine Bewertungen
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Cultured Butter
12 godz. 15 min
Confit garlic
15min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15 min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2 godz.
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min