Appareils et accessoires
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
unsalted butter plus extra to grease30 g
-
Parmesan cheese cubed30 g
-
cream 30%-40% M.F.175 g
-
onions cut into pieces60 g
-
bay leaf, dried1
-
nutmeg, ground½ tsp
-
black peppercorns6
-
salt1 tsp
-
eggs, large3
-
all purpose white flour30 g
-
chives, fresh chopped1 tbsp
-
white pepper, ground¼ tsp
-
goat's cheese peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)115 g
-
water, boiling
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
882.5 mg
Protides
17.8 g
Calories
1471.3 kJ /
351.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dynamic Duo - Second Bowl Advantage
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hollandaise Sauce
15 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 Min
Hollandaise
15 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Berry Curd
20 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Suet pastry with thyme
25 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min