![Potato and Rosemary Flatbread (TM5) Potato and Rosemary Flatbread (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2708b996b5a42eb1494d01ebf766b5/Derivates/c1feb3b4dbf9de1fba8ca72caf8f532c45215aad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 godz. 10 min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 min
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM5)
40 min
Vegan Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 分钟
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min