Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min.
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1h
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Pas d’évaluation
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30 Min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 Std.
Liquorice ice cream
8 godz. 30 min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Almond and Seed Crackers
45min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min