Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, for greasing
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces that fit in feeder - 600 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g double cream
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp smoked paprika
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5475.6 kJ / 1308.7 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 115.3 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 47.7 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 3521.3 mg
Recettes alternatives
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 godz. 10 min
Mexican Chicken Ring
55 Min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 godz. 20 min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Butterscotch Delight
20min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Raw Asian Salad
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min