![Macadamia and Lime Basil Pesto Macadamia and Lime Basil Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8EAD077-380C-40D1-AC3B-83D18DC5367C/Derivates/78E602E0-56EA-4AEF-B9E2-8D140E8009E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g raw macadamia nuts, whole
- 50 g fresh basil, cut in pieces
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 1 garlic clove
- ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 4706.1 kJ / 1124.8 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 118.2 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 950.2 mg
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