Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g water
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3520.7 mg
Recettes alternatives
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15 min.
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 godz. 15 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Celery salt
20min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Piccalilli
720h 35 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min