Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 220 g white wine vinegar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g sesame oil
- 110 g sugar
- 1 Tbsp fine sea salt
- 600 g aubergines, diced (2 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 635.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Cucumber and Mint Raita
25 min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Madras curry powder
15 min
Mango Chutney
50min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Curry Powder Mix
15 min
Spiced tomato chutney
30 min
Everyday Indian curry paste
30 min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1 Std. 10 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min