Appareils et accessoires
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
Prép. 5min
Total 30min
900 g
Ingrédients
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
fresh green chilli halved, deseeded1
-
garlic cloves2
-
ground turmeric2 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
chilli powder½ tsp
-
white wine vinegar220 g
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
fenugreek seeds1 ½ tsp
-
sesame oil130 g
-
sugar110 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
aubergines diced (2 cm)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
635.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
873.9 kJ /
208.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Coconut and Coriander Chutney
5min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Tomato Kasoundi
2h
Bombay aloo
40min
Rogan josh
1h 35min
Lamb dhansak
25h 45min
Spiced tomato chutney
30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Mango Chutney
50min
Coriander Chutney
5min
Goan prawn curry
25min