Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 220 g white wine vinegar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g sesame oil
- 110 g sugar
- 1 Tbsp fine sea salt
- 600 g aubergines, diced (2 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 635.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Tomato and Chilli Jam
1hod. 15min
Pilau Rice
40 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Traditional Samosa
1 Std. 30 Min
Mango Chutney
50 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Garam Masala
10 dk
Tomato Kasoundi
2 Std.
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Madras Curry Powder
5 dk