Appareils et accessoires
Australian Oat Damper
Prép. 15min
Total 55min
8 pieces
Ingrédients
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
self-raising flour375 g
-
spelt flour80 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for serving30 g
-
rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling50 g
-
fresh rosemary leaves only5 sprigs
-
baking powder1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
buttermilk plus 2 Tbsp for brushing375 g
-
coarse sea salt for sprinkling
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
905 mg
Protides
15 g
Calories
1905 kJ /
455 kcal
Lipides
22 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Demo
19 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 h 30 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 h 55 min
Five-seed bread
1 h 50 min
Spiced Herbed Nuts
40 min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Vanilla White Wine Pears with Almond Crumble
1 h
Seedy Wholemeal Bread
1 h 35 min
Turmeric and Onion Bread
2 h 45 min
Cranberry Orange Scones
30 min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 h
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
1 h 25 min