Appareils et accessoires
Fig and Nuts Yoghurt
Prép. 10min
Total 12h 25min
1600 g
Ingrédients
-
fresh figs shelled200 g
-
water100 g
-
sugar60 g
-
shelled walnuts60 g
-
whole milk1000 g
-
milk powder50 g
-
plain yoghurt (full fat with live cultures)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1600 g
Sodium
748.5 mg
Protides
61.1 g
Calories
7379.7 kJ /
1763.8 kcal
Lipides
95 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
27.7 g
Glucides
177.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Yoghurt
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Vegetable Stock Paste
45min
Quick puff pastry
2h
Anko Ice Cream
10h 10min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Apple tart
1h
Pizza Base
35min
Chocolate Mousse
3h 20min
Strawberry Jam
55min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min