![Dairy-free Seafood Risotto Dairy-free Seafood Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308cbe5c4e740bd49e9562b5067d1e2b/Derivates/2092ba7095a41f66ea34938ceffab7f8add6ab97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 40 g coconut oil
-
200
g raw squid rings
ou whole baby squid, cleaned, cut in pieces - 200 g fresh octopus, cleaned, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches saffron threads, to taste
- 200 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
-
200
g fresh mussels, cleaned, debearded
ou cockles - 320 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 160 g tomatoes, cut in pieces (3 cm)
- 80 g dry white wine
- 730 g water
-
2
tsp fish stock paste
ou vegetable stock paste - 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823 kJ / 674.7 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 581.6 mg
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