Gluten-free Chocolate Cake with Nuts

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 slices

Ingrédients

Sponge
  • medium eggs
    6
  • blanched almonds
    100 g
  • walnuts, halved
    100 g
  • hazelnuts, with skin
    100 g
  • cocoa powder
    20 g
  • sugar
    80 g
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    150 g
Hazelnut and Cocoa Cream
  • icing sugar
    100 g
  • cocoa powder
    30 g
  • hazelnut paste gluten-free
    50 g
  • cream cheese
    100 g
  • mixed whole nuts for decorating

Infos nut. par 1 slice

Calories 401.4 kcal / 1679.5 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 33 g
Glucides 23 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...