Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g vegan butter, diced, plus 2 tsp for frying
- 200 g gluten-free self-raising flour
- 30 g sugar
-
250
g almond milk
ou dairy-free milk of choice - 2 tsp chia seeds
- 1 tsp gluten-free baking powder
- oil, for greasing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 331.7 kJ / 79.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 42.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Brownies
2h 40 min
Cashew and Banana Muffins
35min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 Min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 Min
Tropical Smoothie
5 min
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 min
Chocolate Pancakes
35min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.