Versions compatibles
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cardamom Crunch Topping
- 30 g plain flour
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cold, diced
- ½ tsp ground cardamom
Muffins
- 120 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g plain yoghurt
- 180 g plain flour
- 2 large eggs
- 2 tsp baking powder
- 250 g fresh blackberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Classic Banana Bread
1h 25min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min