Versions compatibles
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2502 kJ / 603 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistachio Ice Cream
10sa 35 dk
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Apple tart
1hod.
Ice Cream Layer Cake
43h 35 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Ratatouille Galette (TM5)
1 Std. 30 Min
Lemon hibiscus iced tea
2 godz. 30 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Floating Islands
40 Min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3 Std.
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 Std. 45 Min