Appareils et accessoires
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Prép. 10min
Total 9h 25min
8 portions
Ingrédients
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
toasted hazelnuts90 g
-
double cream390 g
-
cocoa powder3 Tbsp
-
whole milk210 g
-
granulated sugar130 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolks from large eggs5
-
natural vanilla extract½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
2502 kJ /
603 kcal
Lipides
49 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mistletoe Matcha Bread
2h 30min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Crème Pâtissière
15min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Meringue Ghosts
12h 25min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Chocolate Ice Cream
12h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Torta Caprese
55min