Appareils et accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Road to Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Cacio e Pepe
30min
Pizza Diavola
1h 30min
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Broccoli and Bacon Bites
1h
Stir fried broccoli and carrots
12min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Gluten-free Bruschetta
3h
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Adobong Puti (White Adobo)
1h
Molten Lava Cake
45min
Spaghetti Carbonara
40min