Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • pecorino romano in pieces (2-3 cm)
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • guanciale in thin strips (5-10 mm)
    150 g
  • salt
    1 tsp
  • pasta, dried like half sleeves
    320 g
  • black pepper, ground as desired

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 6307.7 mg
Protides 93.4 g
Calories 9114 kJ / 2178 kcal
Lipides 94.5 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 34.2 g
Glucides 254.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...