Appareils et accessoires
Pasta alla gricia
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino romano in pieces (2-3 cm)100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
guanciale in thin strips (5-10 mm)150 g
-
salt1 tsp
-
pasta, dried like half sleeves320 g
-
black pepper, ground as desired
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
6307.7 mg
Protides
93.4 g
Calories
9114 kJ /
2178 kcal
Lipides
94.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
254.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Road to Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Pas d’évaluation
Fried Apple Strudel with Vanilla Cream Sauce
25min
Triple Chocolate Muffins
50min
Browned Pork Rice
1h
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Quiche Lorraine
45min
Banana Bread
1h 50min
Hornazo
Pas d’évaluation
Savory tart with tuna, eggs and capers
1h
Natillas
1h
Mini Burger Sliders
1h 50min