Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, to grease
Dough
- 115 g pumpkin pie filling, canned
- 115 g sour cream, any type
- 70 g butter, unsalted, room temperature, diced (½ in.)
- 70 g sugar
- 60 g whole milk
- 2 egg, large (65-70 g)
- 19 ounce bread flour, plus extra to dust
- 1 tablespoon instant yeast
-
1
teaspoon pumpkin spice mix, homemade
ou 1 teaspoon pumpkin pie spice - 1 teaspoon salt
-
340
g pumpkin spread, type American pumpkin butter, homemade
ou 340 g pumpkin spread, type American pumpkin butter, preserved - 100 g pecan nuts, chopped
Glaze
- 140 g brown sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
-
½
tsp pumpkin spice mix, homemade
ou ½ tsp pumpkin pie spice - ½ tsp vanilla extract, natural
- 30 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1821.7 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arnold Palmer Lemonade
20min
Latkes
35min
Chocolate Covered Granola Cups
1h 5 min
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5 min
Cherry Amaretto Dream
10min
Steamed Applesauce Cake
1 godz.
Boosted Iced Matcha Latte
5 min
Croissants
16 Std.
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9h
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Cucumber Lemonade
10min
Champurrado
20min