Appareils et accessoires
Duck foie gras
Prép. 20min
Total 24h
15 portions
Ingrédients
-
raw foie gras (500-600 g)1
-
cognac4 tbsp
-
salt2 tsp
-
mixed peppercorns1 pinch
-
mixed peppercorns to taste1 pinch
-
water plus extra to cool800 g
-
ice cubes300 - 400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
1430.4 kJ /
347.6 kcal
Lipides
35.2 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French Tradition on your Table
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Porridge with Fruit and Cinnamon
Pas d’évaluation
Hummus
10min
Black rye bread
2h 35min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Pisco Sour
10min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Gazpacho
1h 15min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Sweet beet
15min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Spaetzle
35min