Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 35.2 g
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Champagne crème brûlée
2h 25min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Steak Tartare
15min
Berry mousse
4h 50min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 godz. 40 min
Béarnaise sauce
15min