Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red peppers, diced (approx. 0.5 cm)
- 300 g chicken breasts, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g almonds
- 40 g shallots
- 4 - 5 sprigs fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g wine vinegar
ou 20 g balsamic vinegar - 20 g lemon juice, freshly squeezed (optionnel)
- 60 g rocket
-
20
g pine nuts
ou 20 g nuts (e.g. walnuts, hazelnuts)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Cucumber Soup
25 min
Borscht
50 min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Nessuna valutazione
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Tofu stew
30 min
Cream cheese spread with radishes
5min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Seafood rice
1h 15min