Versions compatibles
New potato and asparagus salad with dill pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling potatoes
- 600 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Dill pesto
- 50 g red onion, halved
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g pine nuts
- 60 g extra virgin olive oil
- 25 - 30 g fresh dill leaves, plus extra to garnish
- 20 g pickled capers
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 150 g Greek yoghurt
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
New potato and asparagus salad
- 5 eggs
- 1300 g water
- 400 g green asparagus, ends trimmed, cut in half or into thirds
- 150 g cucumber, sliced (2 mm) (optionnel)
- pine nuts, toasted, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Bean Gremolata
25min
Vegetable potato salad with chicken
1 godz. 15 min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Gefilte Fish
1 godz. 10 min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Courgette omelette
40min
Grated Carrot Salad
10 min
Penne pasta with tuna
35min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Salsa Brava
10 min
Soula's Spanakopita
1 godz. 35 min