Versions compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
ou 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 dk
Creamed Peas and Ham
30 dk
Taramasalata
15 dk
Polenta
50min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10 min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
30 dk
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Couscous with lamb and vegetables
50min
Peas and jamon
40 dk
Polenta
1h