Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optionnel)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Pâtissière
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Floating islands
1h
Orange coloured eggs
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40min
Floating Islands
40min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Emmental Gougères
50min