Appareils et accessoires
Floating islands
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (optionnel) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (optionnel) chopped25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Steak tartare
10min
Floating Islands
40min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Babka
3h
Sufganiyot
2h 30min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Sangria
10min
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min