Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions, cut into rings
- 100 g peppers, red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless, cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes, in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
ou 4 tbsp sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash soup
2 godz. 35 min
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Tuna mousse
10 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 godz. 10 min
Chicken with Peppers
1 godz.
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Polenta
1 godz.
Creamy pea soup
40min
Garlic Turkey Stew
45min