Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 350 g red peppers, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 sprig fresh basil
- 2 teaspoon fine salt
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 pinch red chilli (optionnel)
- 1 dried bay leaf
- 2 - 3 anchovy fillets, in oil or brine, well drained
- 700 g chicken legs, skinless, bone in (thighs and drumsticks separated)
- 100 g lager beer
-
50
g vegetable broth (optionnel)
ou 50 g water + tsp vegetable stock paste, homemade (optionnel) - 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Spring onion pork ribs
1sa
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1sa
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1sa
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4 godz. 10 min
Chicken with rice
1sa
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1hod. 40min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Seafood rice
1h 15min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Beef Goulash Soup
1h 15min