Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g almonds, toasted
- 2 eggs, hard-boiled
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1200 g chicken thighs, skin on, with bones
- 200 g white wine
- 50 g water
- 1 pinch saffron threads
- 1 tsp salt
- 2 bay leaves, dried
- 1 pinch pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne
40 min
Lamb stew
1h 45 min
Chicken with Peppers
1h
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Chicken with tomato sauce
1h
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1sa 35 dk
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 20 min
Potato cakes
45 min
Cod with citrus butter
50 min
Meatballs in Spanish sauce
55 min