Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
ou 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breast fillets, cut in strips (5 cm x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Meatballs with tomato sauce
45min
Quiche Lorraine
50min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20 min
Chilli con carne
40min
Meatloaf
1h 20 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Creamy courgette soup
25 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Apple tart
1h