Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 600 g chicken meat, skinless and boneless, cut into cubes (4 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g tomato passata
- 35 g tomato purée (concentrated)
- 20 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices (e.g. button mushrooms) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 23.9 g
Recettes alternatives
Chicken Adobo
1 godz. 25 min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1hod.
Pork tenderloin with mustard sauce
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Chicken with Peppers
1hod.
Chicken Étouffée
45min
Chicken with red peppers
1h 5 min
Lamb stew
1hod. 45min
Potato goulash
1hod.
Cannelloni
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Bean stew with meatballs
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Meatballs with white wine mushroom sauce
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Beef "Burgundy"
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