Braised Duck With Sour Plum Sauce

Braised Duck With Sour Plum Sauce

3.9 9 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 35min
8 portions

Ingrédients

  • duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
    800 g
  • ginger juice
    50 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • dark soy sauce
    50 g
  • light soy sauce
    30 g
  • sour plum sauce homemade or store-bought
    250 g
  • dark brown sugar
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 312 kcal / 1305 kJ
Protides 19 g
Lipides 16 g
Glucides 22 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 885 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...