
Appareils et accessoires
Braised Duck With Sour Plum Sauce
Prép. 5min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
-
duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)800 g
-
ginger juice50 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce50 g
-
light soy sauce30 g
-
sour plum sauce homemade or store-bought250 g
-
dark brown sugar50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
312 kcal /
1305 kJ
Protides
19 g
Lipides
16 g
Glucides
22 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
885 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Recettes
International
International