![Braised Duck With Sour Plum Sauce Braised Duck With Sour Plum Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a068975-1577-4d5e-a24e-9126a06e50c2/Derivates/59eb7fe4-e1e2-4ad4-875c-773c4aa8a90e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 885 mg
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