Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 1200 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, diced (2 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp dried marjoram (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Garlic Turkey Stew
45min
Vegetable fideuá
40min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Borscht
50 min
Green Dyed Eggs
55min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min