Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tbsp ground coriander
- 1 pinch ground paprika
- 2 pinches ground cumin
- 300 g bulgur, coarse
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 100 g courgettes, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper
- 1000 g water
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp pine nuts, to garnish
- 50 g fresh tomatoes, deseeded and diced, to garnish
- 1 sprig fresh parsley, leaves only, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3960 kJ / 440 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 12.1 g
Recettes alternatives
Spinach Fatayers
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Kashta cream
10 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min