Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
250
g Egyptian rice
ou 250 g short-grain rice - 1000 g water
- 10 - 12 peppers, mixed, medium-sized
- 200 g onions, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 300 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
- 2 small green chillies
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 400 g raw shrimps, peeled, deveined
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 346 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 dk
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 dk
Okra and meat stew (bamia)
1sa
Black-eyed bean stew with baby squid
5h 15min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1óra 40p
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 dk
Creamy Mushrooms
35 dk
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Garlic Shrimp
35 dk