Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (optionnel)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17.6 g
Recettes alternatives
Bamia (okra and meat stew)
55min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1óra 30p
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10h 25min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Red lentil soup with cumin
55min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Middle eastern stuffed chicken
2h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min