Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g chickpeas, cooked
ou 250 g chickpeas, canned (see tip) - 150 g water
- 50 - 70 g lemon juice, freshly squeezed
- 60 - 140 g tahini paste
- 1 - 2 garlic cloves (optionnel)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only (optionnel)
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 73.6 g
- Glucides
- 123.6 g
- Lipides
- 81.6 g
Recettes alternatives
Tabbouleh
2h 15min
Falafel
25 Std. 30 Min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Tahini dip (tarator)
5 min.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Harissa sauce
10 min.
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Hummus
5 min.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Vegan Mayonnaise
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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