Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g chickpeas, cooked
ou 250 g chickpeas, canned (see tip) - 150 g water
- 50 - 70 g lemon juice, freshly squeezed
- 60 - 140 g tahini paste
- 1 - 2 garlic cloves (optionnel)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only (optionnel)
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 73.6 g
- Glucides
- 123.6 g
- Lipides
- 81.6 g
Recettes alternatives
Kashta cream
10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Tahini dip (tarator)
5min
Muhamara dip
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Za'atar pesto
5min
Falafel
1h 25min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
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5min
Beetroot hummus
10min
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20 min