Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6h 15min
Pisco Sour
10min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Pisco Sour
10min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Raw kibbeh
15min
Panna cotta
6h 15min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min