Appareils et accessoires
Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portion
Ingrédients
-
bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
30 g fresh yeastdried yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle30 g
-
water, warm plus extra to sprinkle340 g
-
salt, fine1 tsp
-
cherry tomato halved30
-
rosemary, fresh chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
762.4 kJ /
182.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club CA - 1st edition
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Ossobuco Milanese
3 Std. 25 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Grated Potato Pancakes
Keine Bewertungen
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Focaccia
3 Std.
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1 Std.