Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (optionnel)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 280.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1ωρ. 10 λεπτ.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Coconut Almond Candies
55min
Horchata
5min
Bagels
Pas d’évaluation
Horchata
5min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 godz. 5 min
Classic Deep Dish Pizza
4 Std. 20 Min
Banoffie pie
26h 30min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min