Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Falafel
25 Std. 30 Min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Baba ghanoush
1h
Falafel
24h
Sweet cheese pastry (knafeh)
3ωρ.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar pesto
5 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 Std.
Meat Loaf
1h 20 phút
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 λεπτ.
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min