Appareils et accessoires
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
prawn, raw, peeled150 g
-
sugar¼ tsp
-
rice wine1 tsp
-
sesame oil¼ tsp
-
spring onions2 stalks
-
garlic clove1
-
cooking oil15 g
-
chicken stock200 g
-
salt¼ tsp
-
tofu Japanese-type, cut in cubes300 g
-
tapioca starch1 tsp
-
water2 tbsp
-
eggs3
-
ground white pepper1 pinch
-
sesame oil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
19.1 g
Calories
798.9 kJ /
190.9 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Open Cooking
32 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Braised Dongpo Pork
Keine Bewertungen
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Dark Chocolate Matcha Ice Cream Mooncake
Keine Bewertungen
Oil Free Braised Chicken Wings
50 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 Min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Mini Shrimp Omelettes
35 Min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40 Min